English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Нравится

среда, 8 августа 2012 г.

Что нам готовит Ибица 2012?

Прошлогодний клубный сезон на Ибице можно без преувеличения назвать крупнейшим в истории острова. Действительно, такого большого количества международных рейсов белый остров еще встречал прежде. Интересно, что нам готовит новый танцевальный сезон 2012?




Наибольший интерес в этом году на Ибице будут вызывать такие имена как Jamie Jones, Richie Hawtin и Marco Carola. Но не стоит забывать и о Swedish House Mafia и David Guetta, посмотреть и послушать которых будет стремиться практически каждый, кто посетит остров. Даже те, кто будет искать альтернативу этим исполнителям, обязательно найдут вечеринки по душе там, где будут выступать Ben UFO, DJ Qu и George FitzGerald. Каждый, кто попадет на Ибицу – покинет только его с яркими и наилучшими воспоминаниями!

Выбор вечеринок в этом году обещает быть ничуть не меньшим, чем в прошлом. Поэтому лучше заранее приготовиться к тому, что количество предложений музыкально-развлекательных мероприятий будет зашкаливать. Так что скучать не придется. Ведь ночная жизнь на острове будет очень насыщенной – head-to-head выступления Jamie Jones и Richie Hawtin по четврегам,  пятничные вечеринки от Marco Carola в Cocoon и множество ивентов, которые могут проходить только на Ибице!


Комментариев нет:

Отправить комментарий