English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Нравится

среда, 8 августа 2012 г.

Горячие туры: 7 девушек рассказывают о своем отпуске

FURFUR предложил красивым девушкам вспомнить, где они были этим летом, рассказать свои впечатления и показать фотоснимки. Сегодня редакция публикует первую часть материала «Горячие туры».


  • НАДЯ и КАТЯ   ГРЕЦИЯ
 «Мы отправились в Грецию по островам. Купались в Средиземном море, катались на лошадях и гуляли. Ездить в отпуск с подружкой классно — всегда остается много фотографий: или ты сняла, или тебя сняли».

Надя — на заглавном фото, в жокейском шлеме и на снимке
с переодеванием; Катя — на ночном пляже и в сапогах
  • КАТЯ ИНДОНЕЗИЯ, КУАЛАЛУМПУР и СИНГАПУР
«Путешествовали около месяца на всех видах транспорта — самолете, автомобиле, катере, шхуне... Воспоминаний хватит на всю жизнь»

  • США, НЬЮ-ЙОРК
«В мае были в Америке, в Нью-Йорке и Нью-Джерси. Жили у классного парня Лу в лофте. Было жутко холодно, пару дней сидели в доме в куртках и никуда не выхо- дили. Архитектура в Нью-Йорке крутая, надо ехать еще раз и минимум на месяц. За четырнадцать дней сложно составить впечатление о месте».

 2. ГОНКОНГ
«Это мое первое путешествие в Гонконг. Я и моя подруга Джема — настоящие фанатки этого города. Один из моих друзей сделал со мной целый фотосет на тему Chungking Express — фильма Вонга Кар-Вая о круглосуточной закусочной в торговом районе Гонконга».

  • ЮЛЯ   ХОРВАТИЯ
«Путешествовали два месяца — начиная с города Ровинь до Задара, включая несколько островов, Плит- вицкие озера и Пакленицу. Иногда ночевали на пляжах или снимали домики на пару-тройку дней и ехали дальше. Ели вкусную еду, пили вино, занимались спортом, сексом и искали приключения».


  • ИНТА БАРСЕЛОНА 

«За окном яхты и море, под окном магазин, в магазине вино и хамон, за дверью смуглый архитектор и его борода, чуть подальше Гауди и Бари Готик. Переоделись в платья и пошли. Шли на глаз, который становился неприлично огромным при столкновении с архитектурой, местными мужчинами, ценами на вино и типографикой на вывесках баров».


2. ТАИЛАНД
«Если в России и Европе  все стоят на ногах, только во втором случае на чистом асфальте, то в Азии все на голове в лучшем случае, а некоторые вообще не стоят — левитируют (без шуток). Там тайна, поэтому мне не скучно в третий раз лететь, такая первобытная тайна в земле и крови».

  • СОФИЯ  СИНГАПУР

«Сингапур находится на стыке китайской, индийской и арабской культур, при этом придерживаясь европейского бытоустройства. Этот город-государство стал идеальным местом летнего отдыха для меня, так как мне важно не только наличие пляжа, но и близость цивилизации».

  • ДАША США, КАЛИФОРНИЯ
«Долетели до Сан-Фран- циско, там взяли машину и отправились по California State Route 1 вдоль Тихого океана по побережью штата Калифорния, длина маршрута — около 900 км. Едешь вдоль одного океана, но каждый день он предстает перед тобой по-новому, как настоящая загадка природы».




Комментариев нет:

Отправить комментарий